Réserver votre séjour en ligne en cliquant ici dés maintenant !

  • Accueil
  • Le descriptif et tarifs
  • Disponibilités
  • L'Instant Gourmand
  • La carte cadeau
  • Nos formules d'un Instant
    • L'Instant Saint Valentin
    • Les Instants détente
    • L'Instant Clé en main
  • Newsletter
  • Plus
    • Accueil
    • Le descriptif et tarifs
    • Disponibilités
    • L'Instant Gourmand
    • La carte cadeau
    • Nos formules d'un Instant
      • L'Instant Saint Valentin
      • Les Instants détente
      • L'Instant Clé en main
    • Newsletter
  • Accueil
  • Le descriptif et tarifs
  • Disponibilités
  • L'Instant Gourmand
  • La carte cadeau
  • Nos formules d'un Instant
    • L'Instant Saint Valentin
    • Les Instants détente
    • L'Instant Clé en main
  • Newsletter

Contactez-nous minimum 5 jours avant votre arrivée pour réserver votre repas !

Nous vous proposons plusieurs choix pour vos apéritifs en amoureux.

Les tartinables sont confectionnés à Saint-Valery sur Somme par la conserverie Au Coin Gouteux   


Terrine de campagne à l'argousier : 6,50 €

Rillette de carrelet Gingembre et Cidre : 6,50 €

Ardoise apéro charcuterie / fromage : 18 €

Ardoise Sushi 16 pièces : 24 €

 ( 2 Nigiri Saumon, 2 Nigiri Bar, 6 Maki concombre/menthe, 6 Cali Végé )  
Version apéro du plateau de fruits de mer 40 €


Formules Tartinables apéritifs


L'apéro Champêtre sans alcool : Pétillant rhubarbe + terrine argousier + terrine carrelet : 20 €

L'apéro Champêtre : Slikke 75 cl + terrine argousier + terrine carrelet : 20 €

L'apéro Champagne : Champagne 75 cl + terrine argousier + terrine carrelet : 39 €

 

Pour vos repas, plusieurs possibilités s’offrent à vous, choisissez votre formule

Toutes nos prestations alimentaires sont confectionnées avec des artisans et commerçants locaux, le tarif est pour 2 personnes sauf pour les desserts.


- La Formule Ardoise Charcutière/Fromagère : 35€

Nuit semaine + Formule Ardoise 215 €

Nuit Week-end, veille et jour férié + Formule Ardoise 265 €


- La Formule Plancha du boucher : 40€

Nuit semaine + Formule Plancha 220 €

Nuit Week-end, veille et jour férié + Formule Plancha 270 €

 disponible de Avril à Septembre -
brochette de bœuf mariné, brochette de poulet mariné, assortiments de 3 chipolatas et merguez accompagnée de 3 salades froides carottes râpées, piémontaise et

taboulé pouvant varié selon la fabrication

 La Formule Picarde : 55€

Nuit semaine + Menu Picard 235 €

Nuit Week-end, veille et jour férié + Menu Picard 285 €

Menu Découverte du terroir Picard  "cliquer ici pour découvrir" 


- La Formule Ardoise Sushi 38 pièces + 2 salades : 65 € 

Nuit semaine + Formule Omakazé Pcs 245 €

Nuit Week-end, veille et jour férié + Formule Omakazé 295 €

Formule Omakazé ( Je m'en remet à vous ) 

Les ingrédients du moment sont Thon/Poulet/Saumon/Végé ( ils peuvent évoluer ), pour les recettes laissez vous porter par les envies du maître Sushi 


- La Formule Plateau de Fruits de Mer : 70€

Nuit semaine + Plateau de Fruits de Mer 250 €

Nuit Week-end, veille et jour férié + Plateau de Fruits de Mer 300 €


- La Formule Bistronomique : 72€

Nuit semaine + Menu d'un Instant 252 €

Nuit Week-end, veille et jour férié + Menu d'un Instant 302 €

Le Menu d'un Instant 
"cliquer ici pour le découvrir"


La note sucrée
Le Jivara : 7,50 €
(C’est un gâteau avec un biscuit dacquoise noisette, une feuilletine praliné noisette, des fines feuilles de chocolat au lait et une ganache et mousse au chocolat au lait )

Douceur framboise : 7,50 €
(biscuit moelleux aux amandes, crème à la vanille de Madagascar, insert framboise et framboises fraîches) - Désert disponible de mai à septembre.

Tarte tatin : 7,50 € - Dessert disponible de octobre à avril.


Les petites attentions
Assortiment chocolats : 8 €
 

* Mon Cœur, mon Amour ... de chocolat, cœur rouge praliné fruit rouge, cœur lait
praliné lait, cœur noir caramel beurre salé, gianduja doré praliné fondant chocolat
blanc avec éclat de noisette.


Déco pétales de roses ( Chambre et Séjour )  : 15 €

Bouquet de 15 roses (glissez un petit mot à l'intérieur) : 65 €


Carte des boissons


Tous nos vins sont sélectionnés avec notre caviste Le Vignoble à Abbeville 

Le champagne est issu des vignes d'un petit producteur de Janvry à côté de Reims, la famille Ponsart-Delagarde

La Bière et Le Pétillant Rhubarbe proviennent de petit producteurs fournisseurs de La Baie des Gourmets à Saint-Valery sur Somme


Apéritif sans alcool

Pétillant de Rhubarbe Les Vergers de Milly : 8,50 €


Bière

Bière ambrée 33 cl : La Présbytérienne 5,50 €

Bière Blonde ALE 33 cl : L'Octante 5,50 €

Bière blonde 75cl : La Slikke ( Made in Somme ) : 8,50 €


Champagne

 Ponsart-Delagarde Brut 75 cl : 30 € la bouteille


Carte des vins 
Rouge 75cl - Puisseguin Saint-Emilion Château Beauséjour 2018 : 19 € 
Syrah L'Arjolle Equilibre : 15 € 
Rosé 75 cl - Amour de Gris IGP OC Domaine du Grand Chemin : 15 €
Blanc 75 cl - Viré-Clessé Cave de Viré : 19 €
Blanc 75 cl - "Viognier" Domaine de Luc : 16 €

la plancha du boucher
ardoise 600 grs charcutière/fromagère
Assortiment de chocolats

Connexion - Copyright © 2020 - 2025 Le Temps d'un Instant  |  Infos légales  |  Conçu par CLINK Digital avec le créateur de site link.s ! | Tous droits réservés.

  • Accueil
  • Le descriptif et tarifs
  • L'Instant Gourmand
  • La carte cadeau
  • L'Instant Saint Valentin
  • Les Instants détente
  • L'Instant Clé en main
  • Réservations en ligne
  • Nous contacter
  • Conditions de location
  • Week-end en baie de Somme
  • Nuits insolites en baie
  • Nos partenaires

Ce site Web utilise les cookies.

Nous utilisons des cookies pour analyser le trafic du site Web et optimiser votre expérience du site. Lorsque vous acceptez notre utilisation des cookies, vos données seront agrégées avec toutes les autres données utilisateur.

RefuserAccepter